TECNICA DE SERVICIO EN ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS-CAPACITACIÓN
Capacitamos al personal de bares y restaurantes. Barranquilla. colombia
Entradas populares
Control de Costos en el servicio de Alimentos y Bebidas.
Control de Costos en el servicio de Alimentos y Bebidas. Control de control de costos de alimentos y bebidas La operación de alimentos...
ETIQUETA EN LA MESA
ETIQUETA EN LA MESA Usted ya debe conocer los modales en la mesa aprendidos desde niño, pero hay tres reglas básicas que debemos observar al...
(sin título)
CURSO: CAMARERO/A DE RESTAURANTE/BAR MÓDULO I.- EL RESTAURANTE UNIDAD DIDÁCTICA 1.- DEONTOLOGÍA DE LA PROFESIÓN. INTRODUCCIÓN AL RESTAURAN...
Servicios Complementarios
Servicios Complementarios S ERVICIO DE BEBIDAS DE ACUERDO A PEDIDOS RECIBIDOS Dentro de un portafolio de servicio encontramos lo que cono...
MONTAJE DE MESA
Comandas: SERVICIO DE BEBIDAS DE ACUERDO A PEDIDOS RECIBIDOS
Documento de gran importancia tanto administrativa como operacional, ya que los datos que contiene se utilizan para fines estadísti...
PROVEER ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA LOGRAR LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
PROVEER ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA LOGRAR LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE Lugares donde se realizan todos los procesos para lograr prestar el ...
PROVEER ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA LOGRAR LA SATISFACCION DEL CLIENTE DE ACUERDO A LOS ESTANDARES ESTABLECIDOS
PROVEER ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA LOGRAR LA SATISFACCION DEL CLIENTE DE ACUERDO A LOS ESTANDARES ESTABLECIDOS Dedicado a la hoteleria en ...
MANIPULACION DE ALIMENTOS -DOTACION DE RESTAURANTE
INTRODUCCION A LA COCTELERIA GLOSARIO • INTRODUCCION La capacitación es un elemento esencial para lograr la superación personal en el ámbito...
BUENA HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS
1BUENA HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS MATERIAL Objetivo: Una Buena higiene y manipulación de alimentos tiene gran importancia debid...
domingo, 24 de julio de 2016
BITTER / AMARGOS
VISITAR
https://translate.google.com/translate?sl=en&tl=es&js=y&prev=_t&hl=es&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.doctoradams.co.uk%2Four-bitters.html&edit-text=
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario