Capacitamos al personal de bares y restaurantes. Barranquilla. colombia
Entradas populares
-
Control de Costos en el servicio de Alimentos y Bebidas. Control de control de costos de alimentos y bebidas La operación de alimentos...
-
CURSO: CAMARERO/A DE RESTAURANTE/BAR MÓDULO I.- EL RESTAURANTE UNIDAD DIDÁCTICA 1.- DEONTOLOGÍA DE LA PROFESIÓN. INTRODUCCIÓN AL RESTAURAN...
-
ETIQUETA EN LA MESA Usted ya debe conocer los modales en la mesa aprendidos desde niño, pero hay tres reglas básicas que debemos observar al...
-
Servicios Complementarios S ERVICIO DE BEBIDAS DE ACUERDO A PEDIDOS RECIBIDOS Dentro de un portafolio de servicio encontramos lo que cono...
-
¿QUIEN ES UN CLIENTE? U n cliente es quien accede a un producto o servicio por medio de una transacción financiera (dinero) u otro medi...
-
PROVEER ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA LOGRAR LA SATISFACCION DEL CLIENTE DE ACUERDO A LOS ESTANDARES ESTABLECIDOS Dedicado a la hoteleria en ...
-
NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 008 2009-06-11 CATEGORIZACIÓN DE RESTAURA...
-
PROVEER ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA LOGRAR LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE Lugares donde se realizan todos los procesos para lograr prestar el ...
-
Documento de gran importancia tanto administrativa como operacional, ya que los datos que contiene se utilizan para fines estadísti...
-
COMPETENCIAS A DESARROLLAR CÓDIGO DENOMINACIÓN 260201012 Realizar procesos básicos para la prestación de...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario