TECNICA DE SERVICIO EN ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS-CAPACITACIÓN
Capacitamos al personal de bares y restaurantes. Barranquilla. colombia
Entradas populares
Control de Costos en el servicio de Alimentos y Bebidas.
Control de Costos en el servicio de Alimentos y Bebidas. Control de control de costos de alimentos y bebidas La operación de alimentos...
(sin título)
CURSO: CAMARERO/A DE RESTAURANTE/BAR MÓDULO I.- EL RESTAURANTE UNIDAD DIDÁCTICA 1.- DEONTOLOGÍA DE LA PROFESIÓN. INTRODUCCIÓN AL RESTAURAN...
ETIQUETA EN LA MESA
ETIQUETA EN LA MESA Usted ya debe conocer los modales en la mesa aprendidos desde niño, pero hay tres reglas básicas que debemos observar al...
Servicios Complementarios
Servicios Complementarios S ERVICIO DE BEBIDAS DE ACUERDO A PEDIDOS RECIBIDOS Dentro de un portafolio de servicio encontramos lo que cono...
CLIENTE
¿QUIEN ES UN CLIENTE? U n cliente es quien accede a un producto o servicio por medio de una transacción financiera (dinero) u otro medi...
PROVEER ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA LOGRAR LA SATISFACCION DEL CLIENTE DE ACUERDO A LOS ESTANDARES ESTABLECIDOS
PROVEER ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA LOGRAR LA SATISFACCION DEL CLIENTE DE ACUERDO A LOS ESTANDARES ESTABLECIDOS Dedicado a la hoteleria en ...
NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 008
NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 008 2009-06-11 CATEGORIZACIÓN DE RESTAURA...
PROVEER ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA LOGRAR LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
PROVEER ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA LOGRAR LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE Lugares donde se realizan todos los procesos para lograr prestar el ...
Comandas: SERVICIO DE BEBIDAS DE ACUERDO A PEDIDOS RECIBIDOS
Documento de gran importancia tanto administrativa como operacional, ya que los datos que contiene se utilizan para fines estadísti...
COMPETENCIAS DE TÉCNICA DE SERVICIO
COMPETENCIAS A DESARROLLAR CÓDIGO DENOMINACIÓN 260201012 Realizar procesos básicos para la prestación de...
lunes, 7 de marzo de 2016
CRISTALERIA
IR AL ENLACE
http://es.scribd.com/doc/26587436/Cristaleria-Bar
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario