Entradas populares

lunes, 12 de diciembre de 2011

SERVICIO DE BEBIDAS DE ACUERDO A PEDIDOS RECIBIDOS .1



SERVICIO DE BEBIDAS DE ACUERDO A PEDIDOS RECIBIDOS .1

CONTENIDO PROGRAMÁTICO 1 

1. Portafolio De Servicio 

· Definición

· Clasificación

· Carta De Bar

· Carta De Restaurante

· Carta De Evento

· Servicios Complementarios

2. Comandas 

· Definición.

· Importancia.

· Tipos De Comanda (Oral – Manual – Proforma – Tradicional- Sistematizada )

3. Ventas 

· Definición

· Importancia

· Elementos De La Venta

· Características Del Vendedor

   Dificultades De La Venta

· La Competencia

· Diálogos (Personal – Telefónico - Escrito)

  Taller de  ventas.

4. Técnicas De Comunicación

· Concepto

· Elementos De La Comunicación

· Importancia 

· Tipos De Comunicación (Oral – Escrita- Mecánica – Lenguaje Corporal)

5. Técnicas De Servicio De Bebidas

· Recibo Del Cliente

  Saludo

  Ubicación del cliente

  Marcar  cubiertos

  Dialogo  de  ventas

  Sugerencia de ventas

  Conocer la necesidad del cliente

  Oferta de productos de acuerdo a inventarios

· Toma Del Pedido

· Estándares Del Servicio

· Definición

· Estándar

· Servicio

· Parámetros

· Tipos De Oferta

· Tipo De Servicio

 Clasificación

· Tiempo De Respuesta

· Presentación De Alimentos Y Bebidas Del Establecimiento

El Cliente 

· Tipos De Clientes ( Por Asistencia – Por Temperamento – Por Conocimiento)

· Técnicas De Atención Al Cliente

7. ETIQUETA VS  PROTOCOLO

  Etiqueta  empresarial

  Servicio del VINO

· Protocolo De Servicio

· Definición

· Tipos (Abierto - Cerrado
VISITE

No hay comentarios: