SERVICIO DE BEBIDAS DE ACUERDO A PEDIDOS RECIBIDOS .1
CONTENIDO PROGRAMÁTICO 1
1. Portafolio De Servicio
· Definición
· Clasificación
· Carta De Bar
· Carta De Restaurante
· Carta De Evento
· Servicios Complementarios
2. Comandas
· Definición.
· Importancia.
· Tipos De Comanda (Oral – Manual – Proforma – Tradicional- Sistematizada )
3. Ventas
· Definición
· Importancia
· Elementos De La Venta
· Características Del Vendedor
Dificultades De La Venta
· La Competencia
· Diálogos (Personal – Telefónico - Escrito)
Taller de ventas.
4. Técnicas De Comunicación
· Concepto
· Elementos De La Comunicación
· Importancia
· Tipos De Comunicación (Oral – Escrita- Mecánica – Lenguaje Corporal)
5. Técnicas De Servicio De Bebidas
· Recibo Del Cliente
Saludo
Ubicación del cliente
Marcar cubiertos
Dialogo de ventas
Sugerencia de ventas
Conocer la necesidad del cliente
Oferta de productos de acuerdo a inventarios
· Toma Del Pedido
· Estándares Del Servicio
· Definición
· Estándar
· Servicio
· Parámetros
· Tipos De Oferta
· Tipo De Servicio
Clasificación
· Tiempo De Respuesta
· Presentación De Alimentos Y Bebidas Del Establecimiento
6· El Cliente
· Tipos De Clientes ( Por Asistencia – Por Temperamento – Por Conocimiento)
· Técnicas De Atención Al Cliente
7. ETIQUETA VS PROTOCOLO
Etiqueta empresarial
Servicio del VINO
· Protocolo De Servicio
· Definición
· Tipos (Abierto - Cerrado
VISITE
No hay comentarios:
Publicar un comentario